掲載日時:2011-10-14(金) カテゴリ:ブログ スタッフ:SHOUICHIRO KAKIZOE
こんにちは!
ゆめタウン佐賀店の垣副です。
昨日送別会がありまして、スタッフ4人と社長とで、佐賀の 「水匠」 というお豆腐と佐賀牛が有名なお店に行ってまいりました。
最 高 で し た !
あんまり私が料理のコメントが出来ないので(藤井さんにいつも味覚を疑われています)
写真を載せますので、よだれを垂らしながらご覧下さい。
まずは、最初に出てきました、お豆腐です。
一口目は何もかけずに。
二口目は天然の岩塩、梅塩、抹茶の塩三種類の中からお好みで。
(梅が大人気でした)
最後はやっぱり皆醤油を垂らしておりました。
次が、佐賀牛すき焼き!!
皆のテンションが上がります。
社長と佐賀牛と店員さん
写真を載せてもいいとの了承は頂きました。
すき焼きの後は「佐賀牛の溶岩焼き」!!
ここでテンションは最高潮に!
最後の締めは、「豆乳杏仁豆腐」と「レアチーズケーキ」
デザートも最高に美味しかったです。
皆大満足で2次会へ行きました。
社長おご馳走様でございました!
佐賀に来られた時は是非「水匠」をオススメ致します!(予約要です)
ではでは。
ゆめタウン佐賀店の垣副です。
昨日送別会がありまして、スタッフ4人と社長とで、佐賀の 「水匠」 というお豆腐と佐賀牛が有名なお店に行ってまいりました。
最 高 で し た !
あんまり私が料理のコメントが出来ないので(藤井さんにいつも味覚を疑われています)
写真を載せますので、よだれを垂らしながらご覧下さい。
まずは、最初に出てきました、お豆腐です。
一口目は何もかけずに。
二口目は天然の岩塩、梅塩、抹茶の塩三種類の中からお好みで。
(梅が大人気でした)
最後はやっぱり皆醤油を垂らしておりました。
次が、佐賀牛すき焼き!!
皆のテンションが上がります。
社長と佐賀牛と店員さん
写真を載せてもいいとの了承は頂きました。
すき焼きの後は「佐賀牛の溶岩焼き」!!
ここでテンションは最高潮に!
最後の締めは、「豆乳杏仁豆腐」と「レアチーズケーキ」
デザートも最高に美味しかったです。
皆大満足で2次会へ行きました。
社長おご馳走様でございました!
佐賀に来られた時は是非「水匠」をオススメ致します!(予約要です)
ではでは。