掲載日時:2011-11-10(木) カテゴリ:ブログ スタッフ:SATOSHI TAKAHASHI
ど~も~ どーもー高橋です。
最近、若者のあいだで『弁当男子』が流行している様子。。。
当店中川も最近弁当持参している様子。。。
ん!!!
そういえば・・・
わたくしも毎日『マイZiploc』にて飯だけ持ってきている!!!
いわゆる『飯だけおやじ』ではありませんか?
という訳で、わたくしも『飯だけおやじ』→『弁当おやじ』へバージョンアップ!!!
1日目

白身魚のフライ(タルタルソース付き)とポテトサラダと味噌汁
2日目

ささみのホワイトソースかけときんぴらとかレンコンの煮付けと味噌汁
3日目

若かりし頃の思い出:缶詰(さんま)をあつあつ御飯にのせただけ
最高です。。。
4日目

野菜炒め(七味とマヨネーズ付き)とかぼちゃとかさやえんどうみたいな物などの煮付け
以上!!!
ではでは。。。
最近、若者のあいだで『弁当男子』が流行している様子。。。
当店中川も最近弁当持参している様子。。。
ん!!!
そういえば・・・
わたくしも毎日『マイZiploc』にて飯だけ持ってきている!!!
いわゆる『飯だけおやじ』ではありませんか?
という訳で、わたくしも『飯だけおやじ』→『弁当おやじ』へバージョンアップ!!!
1日目

白身魚のフライ(タルタルソース付き)とポテトサラダと味噌汁
2日目

ささみのホワイトソースかけときんぴらとかレンコンの煮付けと味噌汁
3日目

若かりし頃の思い出:缶詰(さんま)をあつあつ御飯にのせただけ
最高です。。。
4日目

野菜炒め(七味とマヨネーズ付き)とかぼちゃとかさやえんどうみたいな物などの煮付け
以上!!!
ではでは。。。