掲載日時:2011-04-21(木) カテゴリ:ブログ スタッフ:TOMOMI KIKITSU
こんにちは、もしくはこんばんは
あーんど、おはようございます
さてさて、もう4月も下旬に突入しましたね
皆様いかがお過ごしでしょうか?
私キキツはというと
ココ最近は冬の間に付いてしまった贅肉を落とすのに必死です……(´д`)
んで、朝に豆乳を飲み始めました
朝ご飯を食べない人なので
せめて朝もきちんと動けるようにと
栄養補給の意味もこめて
あ、あと井祖父ら本……何この変換w イソフラボンも摂取して女子力アップを狙っています
お気に入りは紀文のバナナ豆乳かイチゴ豆乳
で、先日新製品のコレに挑戦してみました
豆乳に炭酸を加えたさわやかな味…らしい
普通は豆乳に炭酸を加えると成分が凝固するそうですね
それを滑らかな口当たりにしてるそうで
んでは早速
ゴクゴクゴクゴク
……………
ん~不思議な味です
もちろん豆乳の味はするのですが、豆乳の豆の風味と桃みたいな風味があって炭酸……
勇気がある人は挑戦してみてくださいw
それでは、アディオス。
あーんど、おはようございます
さてさて、もう4月も下旬に突入しましたね
皆様いかがお過ごしでしょうか?
私キキツはというと
ココ最近は冬の間に付いてしまった贅肉を落とすのに必死です……(´д`)
んで、朝に豆乳を飲み始めました
朝ご飯を食べない人なので
せめて朝もきちんと動けるようにと
栄養補給の意味もこめて
あ、あと井祖父ら本……何この変換w イソフラボンも摂取して女子力アップを狙っています
お気に入りは紀文のバナナ豆乳かイチゴ豆乳
で、先日新製品のコレに挑戦してみました
豆乳に炭酸を加えたさわやかな味…らしい
普通は豆乳に炭酸を加えると成分が凝固するそうですね
それを滑らかな口当たりにしてるそうで
んでは早速
ゴクゴクゴクゴク
……………
ん~不思議な味です
もちろん豆乳の味はするのですが、豆乳の豆の風味と桃みたいな風味があって炭酸……
勇気がある人は挑戦してみてくださいw
それでは、アディオス。